Wir lieben Lebensmittel

Wildgulasch mit Waldpilzen

Das ideale Wintergericht für kalte Tage, herzhaftes Wildgulasch mit gemischten Waldpilzen.

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 1 Stunde 40 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
3 Portionen
  • 1 kleine Möhre
  • 50 g Staudensellerie
  • 400 g Hirschgulasch
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Pikantes Gulasch
  • 200 g Waldpilze, gemischt
  • 2 TL Preiselbeeren

Zubereitung

1. Möhre schälen, Sellerie putzen und beides in kleine Würfel schneiden.

2. Fleisch portionsweise in einem Topf im heißen Öl anbraten. Möhren und Sellerie zufügen und mitbraten. 400 ml Wasser zugießen, Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Pikantes Gulasch einrühren und unter Rühren aufkochen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 1 Stunde 10 Minuten schmoren, gelegentlich umrühren.

3. Gefrorene Pilze zufügen und weitere 20 Minuten garen. Wildgulasch mit Preisebeeren abschmecken.

  • Je Portion: 1482 kJ, 354 kcal, 24 g Kohlenhydrate, 33 g Eiweiß, 15 g Fett, 87 mg Cholesterin, 5,5 g Ballaststoffe

EDEKA Produkt aus diesem Rezept