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Wildgulasch Hubertus - Rezept

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Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 600 g Wildgulasch (Hirsch oder Reh)
  • 2 Zwiebeln, rot
  • 1 EL Rapsöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl
  • 1 Zweig Thymian
  • 2 EL Tomatenmark EDEKA Italia Tomatenmark
  • 0,5 TL Muskatnuss
  • 2 EL Preiselbeerkonfitüre
  • 5 Wacholderbeeren
  • 2 Nelken
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Prise Kardamom
  • Pfeffer, grob
  • 20 g Pilze, getrocknet
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 1 EL Dinkelvollkornmehl

1. Das Fleisch in 2 mal 2 cm große Würfel schneiden lassen.

2. Zwiebeln fein schneiden. Öl zusammen mit einem Wassertropfen erwärmen und sobald dieser Tropfen anfängt zu brutzeln, das Fleisch in die Pfanne geben und goldbraun anbraten. Dabei ständig rühren.

3. Die Zwiebeln, Thymian und Tomatenmark zugeben und einige Minuten anbraten.

4. Mit 300 ml Wasser ablöschen und die weiteren Zutaten bis auf die Pilze, Salz und Mehl zugeben. Pilze in 150 ml Wasser einweichen.

5. Das Gulasch 45 Minuten leise köcheln lassen, nach 20 Minuten die Pilze mit dem Pilzwasser zugeben. Das Mehl mit wenig Wasser verrühren und die Sauce damit nach Garzeitende eindicken. Lorbeerblätter herausnehmen und das Gulasch mit Salz und gegebenenfalls noch etwas Pfeffer abschmecken.

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Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 65 Min
Fertig in: 1 Stunde 50 Min
Je Portion : 1009 kJ, 241 kcal, 13 g Kohlenhydrate, 29 g Eiweiß, 8 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Herbst/ Winter/ deutsch/ premium

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