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Weizen-Gemüse-Risotto - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 75 g Weizen
  • 50 g Lauch
  • 150 g Wirsingblätter, zart
  • 1 TL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 EL Petersilie
  • 1 Msp. Rosmarin
  • 0,5 TL Thymian, getrocknet
  • 1 Karotte
  • 200 g Champignons
  • Pfeffer, grob
  • 25 g Gorgonzola
  • Salz
  • 1 EL Weißwein

1. Den Weizen nach Packungsanleitung bissfest garen.

2. Lauch in feine Ringe, Wirsing in Streifen schneiden, in Olivenöl unter ständigem Rühren 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.

3. Petersilie, Rosmarin, Thymian, gewürfelte Möhren und in Scheiben geschnittene Champignons zugeben, weitere 3 Minuten unter Rühren anbraten.

4. Pfeffern, Gorgonzolawürfel darüber streuen und schmelzen lassen. Mit Salz und Wein abschmecken und abschließend den Weizen unterheben.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Statt Wirsing können Sie auch mal rote Paprika oder Weißkraut verwenden.

trockener Weißwein

Pinot Grigio

Frascati

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1641 kJ, 392 kcal, 51 g Kohlenhydrate, 19 g Eiweiß, 12 g Fett, 17,4 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Advent & Weihnachten/ Silvester/ Abendessen

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