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Weißwein-Fleisch-Ragout - Rezept

zur Rezeptsuche Schweinefleisch mit Zwiebeln in Weißwein geschmort.
Zutaten für: 6 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1,2 kg Schweinefleisch aus der Schulter
  • 750 g Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Pflanzenöl EDEKA Bio Natives Sonnenblumenöl
  • 1 Liter Weißwein, trocken
  • 1 Zweig Majoran
  • 1 Zweig Thymian
  • 2 Lorbeerblätter
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer

1. Für das Ragout das Fleisch in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Zwiebeln achteln und den Knoblauch fein hacken.

2. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen, das Fleisch mit den Zwiebeln und der Hälfte des Knoblauchs darin anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen. Majoran, Thymian, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer zugeben und 80 Minuten schmoren lassen. Kurz vor Garzeitende den restlichen Knoblauch zugeben und danach nochmals abschmecken.

3. Das Ragout anrichten und servieren.

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Hinweis:

Bei der Zuordnung der Rezepte zu den einzelnen Kategorien wie gluten- und laktosefrei gehen wir sehr sorgfältig vor, können aber keine Gewähr übernehmen. Wir danken für Ihr Verständnis.


Zwiebeln schneiden:

Ihnen strömen beim Schneiden von Zwiebeln leicht Tränen in die Augen? Kein Problem: Legen Sie die Zwiebel vorher einfach in kaltes Wasser oder nehmen Sie einen Schluck Wasser in den Mund, wenn Sie die Zwiebeln schneiden.

EDEKA zuhause Fleischmesser 16 cm:

  • Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

EDEKA zuhause Mittleres Bambusbrett mit Saftrille:

  • Bei unseren Brettern haben wir uns auf den Werkstoff Bambus konzentriert, der sich durch viele positive Eigenschaften hervorhebt: er ist schnittfest, messerschonend und optisch sehr attraktiv. Bambus ist kein Holz, sondern eine Grasart, die besonders schnell nachwächst und ein ökologisch wertvoller Werkstoff ist. Auch zum Servieren von Aufschnitt und Käse geeignet.
  • 26,5 x 20,5 x 1,9 cm

Rezeptinformationen

Zutaten für: 6 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 1 Stunde 35 Min
Je Portion : 2675 kJ, 639 kcal, 7 g Kohlenhydrate, 37 g Eiweiß, 38 g Fett, 140 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Mittagessen/ Abendessen/ Glutenfrei/ Laktosefrei

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