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Weißkohlsalat

Salat aus Weißkohl und Karotten.

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 3 Stunden 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 500 g Weißkohl
  • 200 g Karotten
  • 80 g Mayonnaise
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 EL Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Weinessig, weiß

Zubereitung

1. Vom Kohl die äußeren Blätter entfernen, vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Karotten schälen und mit der Reibe in sehr feine Stifte hobeln.

2. Mayonnaise, Crème Fraîche, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer und Essig in einer Schüssel verrühren. Über die Kohl-Karotten-Mischung geben, alles miteinander vermischen und 2-3 Stunden ziehen lassen.

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  • Je Portion: 1616 kJ, 386 kcal, 7 g Kohlenhydrate, 2 g Eiweiß, 20 g Fett, 53 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe