Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Weißer Schokoladen-Bruch - Rezept

zur Rezeptsuche Weißer Schokoladen-Bruch mit Früchten und Amaranth.
Zutaten für: 1 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 800 g Couverture, weiß EDEKA Weiße Couverture
  • 100 g Aprikosen, getrocknet, ungeschwefelt EDEKA Aprikosen, ganz, getrocknet
  • 60 g Mango, getrocknet
  • 2,5 EL Amaranth, gepoppt
  • 2 TL Lebkuchengewürz

1. Couverture hacken, ca. 550 g über dem Wasserbad schmelzen. Vom Wasserbad nehmen, übrige Couverture unterrühren, bis sie geschmolzen ist. Blech mit Backpapier auslegen.

2. Aprikosen in Streifen schneiden, Mango würfeln. Couverture auf dem Blech gleichmäßig verstreichen. Früchte und Amaranth daraufstreuen. Mit Lebkuchengewürz bestreuen und kalt stellen.

Es wird weihnachtlich: Machen Sie doch einmal ein Lebkuchenhaus selber!


EDEKA zuhause Backblech ausziehbar:

  • Individuelle Größeneinstellung von 37 bis 52 cm Breite, Höhe 3 cm
  • Passend für alle gängigen Herdbreiten
  • Für große und kleine Mengen Blechkuchen oder Pizza

Rezeptinformationen

Zutaten für: 1 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 50 Min
Je Portion : 984 kJ, 235 kcal, 29 g Kohlenhydrate, 2 g Eiweiß, 12 g Fett, 8 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Desserts/ Herbst/ Winter/ deutsch/ günstig/ Festlich/ Party & Büfett/ Geburtstag/ Advent & Weihnachten/ Silvester

Mit Liebe Icon

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste