Wir lieben Lebensmittel

Weißer Schokoladen-Bruch

Weißer Schokoladen-Bruch mit Früchten und Amaranth.

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 50 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
1 Portionen
  • 800 g Couverture, weiß
  • 100 g Aprikosen, getrocknet, ungeschwefelt
  • 60 g Mango, getrocknet
  • 2,5 EL Amaranth, gepoppt
  • 2 TL Lebkuchengewürz

Zubereitung

1. Couverture hacken, ca. 550 g über dem Wasserbad schmelzen. Vom Wasserbad nehmen, übrige Couverture unterrühren, bis sie geschmolzen ist. Blech mit Backpapier auslegen.

2. Aprikosen in Streifen schneiden, Mango würfeln. Couverture auf dem Blech gleichmäßig verstreichen. Früchte und Amaranth daraufstreuen. Mit Lebkuchengewürz bestreuen und kalt stellen.

Es wird weihnachtlich: Machen Sie doch einmal ein Lebkuchenhaus selber!

  • Je Portion: 984 kJ, 235 kcal, 29 g Kohlenhydrate, 2 g Eiweiß, 12 g Fett, 8 mg Cholesterin, 1 g Ballaststoffe