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Weiße Tomatensuppe - Rezept

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Tomatensuppe mit Pancetta-Brot
Zutaten für: 2 Portionen

Für die Suppe:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 kg Tomaten
  • 250 ml Brühe
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 8 Blätter Basilikum
  • Salz, Pfeffer

Für die Brote:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Scheiben Baguette
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Scheiben Pancetta

1. Den Stielansatz der Tomaten grob schneiden und zusammen mit den Schalotten, Knoblauch, der Hälfte des Basilikums und der Brühe im Standmixer sehr fein pürieren.

2. Nun das Püree entweder durch ein feines Sieb oder einem Passiertuch passieren. Das passierte Tomatenpüree aufheben. Die Suppe erhitzen und abschmecken, mit den restlichen Basilikum Blättern garnieren

3. Das Olivenöl gleichmäßig auf dem Brot verteilen und jetzt jeweils einen EL Tomatenpüree auf die Brotscheiben geben.

4. In den vorgeheizten Backofen geben und anrösten. Kurz vor Ende mit dem Pancetta belegen und noch einmal kurz mitrösten. Zusammen mit der Suppe servieren.

Lust auf Suppe? Probieren Sie diese leckere Gemüsesuppe oder Gerstensuppe!


Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min

Je Portion : 1256 kJ, 300 kcal, 31 g Kohlenhydrate, 15 g Eiweiß, 12 g Fett, 21 mg Cholesterin, 8 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Sommer/ Herbst/ mittlerer Preis

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