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Weiße Schokoherzen - Rezept

zur Rezeptsuche Selbstgemachte Pralinen aus weißer Couvertüre und Dekor-Zucker, ein tolle Geschenkidee.
Zutaten für: 18 Portionen

Für die Herzen:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Couvertüre, weiß EDEKA Weiße Couverture
  • 20 g Kokosfett
  • Zuckerperlen, rosa
  • Zuckerperlen, weiße
  • Dekor-Zucker, rosa
  • Dekor-Zucker, rot
  • Zuckerherzen EDEKA Dekor-Herzen
  • Zuckerstreusel, bunt

Außerdem:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Pralinenform für Herzen aus Silikon

1. Kuvertüre kleinschneiden und mit dem Kokosfett in eine hitzebeständige Schüssel geben und nach Packungsanweisung temperieren.

2. Kuvertüre in die Herzförmchen füllen.

3. Unterschiedlich mit den Dekor-Zutaten garnieren. In den Kühlschrank stellen und 2 Stunden kühlen.

4. Aus der Form lösen, anrichten und servieren.


Kuvertüre schmelzen:

Am besten eignet sich ein Wasserbad: Erhitzen Sie hierfür in einem Topf Wasser bis kurz vorm Kochen. Hängen Sie eine in der Größe passende Metallschüssel in den Topf und geben Sie die Schokoladenstückchen hinein. Unter ständigem Rühren wird die Schokolade nun flüssig ohne Anzubrennen. Die Optimale Temperatur der Schokolade beträgt 45°C.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 18 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 2 Stunden 30 min
Je Portion : 343 kJ, 82 kcal, 9 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 5 g Fett, 0 mg Cholesterin, 0,5 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Desserts/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Kindergeburtstage/ Geburtstag/ Valentins- & Muttertag

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