Wir lieben Lebensmittel

Weiße Schokoherzen

Selbstgemachte Pralinen aus weißer Couvertüre und Dekor-Zucker, ein tolle Geschenkidee.

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 2 Stunden 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
18 Portionen

Für die Herzen:

  • 200 g Couvertüre, weiß
  • 20 g Kokosfett
  • Zuckerperlen, rosa
  • Zuckerperlen, weiße
  • Dekor-Zucker, rosa
  • Dekor-Zucker, rot
  • Zuckerherzen
  • Zuckerstreusel, bunt

Außerdem:

  • 1 Pralinenform für Herzen aus Silikon

Zubereitung

1. Kuvertüre kleinschneiden und mit dem Kokosfett in eine hitzebeständige Schüssel geben und nach Packungsanweisung temperieren.

2. Kuvertüre in die Herzförmchen füllen.

3. Unterschiedlich mit den Dekor-Zutaten garnieren. In den Kühlschrank stellen und 2 Stunden kühlen.

4. Aus der Form lösen, anrichten und servieren.

  • Je Portion: 343 kJ, 82 kcal, 9 g Kohlenhydrate, 1 g Eiweiß, 5 g Fett, 0 mg Cholesterin, 0,5 g Ballaststoffe

EDEKA Produkte aus diesem Rezept