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Wassermelonen-Schinken-Salat

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 25 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 350 g Wassermelonen
  • 125 g Wacholderschinken
  • 0,5 Handvoll Pfefferminze
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 40 g Cashewkerne, geröstet
  • Pfeffer
  • Salz
  • 100 g Vollkornbaguette
  • 0,5 Avocado
  • 0,5 Peperoni
  • 0,5 EL Zitronensaft

Zubereitung

1. Das Melonenfruchtfleisch von der Schale lösen und in zwei Zentimeter große Würfel schneiden, dabei mit einer Gabel die Melonenkerne entfernen. Schinken in ein Zentimeter große Würfel schneiden. Pfefferminzblättchen und Schnittlauch fein schneiden. Die Cashewkerne mit dem Mörser grob zerstoßen. Die genannten Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Gegebenenfalls mit Pfeffer und Salz abschmecken.

2. Vollkornbaguette halbieren und aufbacken.

3. Avocadofruchtfleisch aus der Schale heben und mit der Gabel zerdrücken. Peperonischote in feine Ringe schneiden, mit Avocadofruchtfleisch, Zitronensaft, Pfeffer und Salz vermischen. Den Aufstrich auf dem Baguette verstreichen, in Scheiben schneiden und zum Salat servieren.

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  • Je Portion: 2098 kJ, 501 kcal, 40 g Kohlenhydrate, 28 g Eiweiß, 26 g Fett, 65 mg Cholesterin, 9 g Ballaststoffe

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Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

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