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Wander-Sandwich - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Ei
  • 4 Scheiben Vollkorn-Sandwich-Toasts
  • 2 kleine Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Avocado
  • 0,5 Zitrone, Saft auspressen
  • 1 EL Tomatenmark, mit Würzgemüse
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker
  • 4 Blätter Endivie
  • 60 g Emmentaler

1. Ei ca. 10 min hart kochen. Toastscheiben leicht toasten.

2. Schalotten und Knoblauch schneiden, Avocado halbieren und Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale herausheben. Schalotten, Knoblauch und Avocado pürieren. Mit Zitronensaft und Tomatenmark vermischen und mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.

3. Endiviensalat in Streifen, Ei in dünne Scheiben schneiden.

4. Hälfte derToastscheiben mit 2/3 der Avocadomasse bestreichen und Salatstreifen darauf verteilen. Käsescheiben auf den Salat legen und Eischeiben darüber verteilen.

5. Restliche Avocadocreme auf die restlichen Toastscheiben streichen und die Sandwiches damit zudecken. Fest in Frischhaltefolie einschlagen.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 1842 kJ, 440 kcal, 32 g Kohlenhydrate, 19 g Eiweiß, 26 g Fett, 142 mg Cholesterin, 9,6 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Ballaststoffreich

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