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Wan Tan Suppe - Rezept

zur Rezeptsuche Asiatische Fleischbrühe mit Wan Tans.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Bund Frühlingszwiebeln
  • 200 g Hackfleisch vom Schwein
  • 1 Ei
  • 4 EL Sojasauce
  • 1 Packung Wan Tan Teigblätter
  • Salz
  • 4
  • 1 Peperoni, rot
  • 2 Zweige Thai-Basilikum
  • 6 Zweige Koriandergrün
  • 800 ml Fleischbrühe

1. Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Den grünen Teil der Zwiebeln vom weißen trennen. Die weißen Zwiebelstücke hacken, den Rest schräg in dünne Ringe schneiden. Die gehackten Frühlingszwiebeln mit Hackfleisch, Ei und Sojasauce verkneten. Die Wan Tang Blätter mit je 1 TL der Hackfleischmasse füllen und in kochendem Salzwasser 2 Minuten garen. In einem Sieb abtropfen lassen.

2. Den Fenchel putzen, waschen und vierteln. Die Peperoni putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Zweigen zupfen.

3. Die Fleischbrühe zum Kochen bringen, den Fenchel und die Peperoni darin 5 Minuten garen. Wang Tang, restliche Frühlingszwiebeln und Kräuter hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen. Mit Koriandergrün bestreut servieren.

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EDEKA zuhause Sieb Ø 19 cm:

  • Sehr feines, engmaschiges Siebgewebe
  • Besonders stabil
  • Rostfreier Edelstahl 18/10
  • Breiter, hochglanzpolierter Rand
  • Mit breitem Ablagebügel für den Topfrand
  • So belastbar, dass selbst schwere Suppenknochen abgegossen werden können, das Siebgewebe verzieht sich nicht

Frühlingszwiebeln putzen:

Frühlingszwiebeln unter fließendem Wasser abwaschen und trocken schütteln. Anschließend die Wurzelansätze entfernen und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 45 Min
Fertig in: 45 Min
Je Portion : 1675 kJ, 400 kcal, 26 g Kohlenhydrate, 24 g Eiweiß, 21 g Fett, 105 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ asiatisch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett

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