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Waldpilz Suppe mit Crostini - Rezept

zur Rezeptsuche Cremige Waldpilzsuppe mit krossen Baguettescheiben, belegt mit Pilzen, Trauben und mit Gorgonzola überbacken.
Zutaten für: 2 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Kräuterseitlinge
  • 50 g Trauben, kernlos
  • 50 g Gorgonzola EDEKA Italia Gorgonzola Dolce 48% Fett i. Tr.
  • 1 EL Pflanzenöl
  • Pfeffer
  • 6 Scheiben Baguette EDEKA LA FRANCE Steinofen-Baguette
  • 1,5 EL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Waldpilz Suppe
  • Thymianblättchen, frisch

1. Pilze in Scheiben schneiden. Trauben waschen und halbieren. Gorgonzola in Stücke schneiden. Pilze im heißen Öl anbraten, mit etwas Pfeffer würzen und beiseite stellen.

2. Baguette- oder Ciabattascheiben im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) auf einem Backblech kurz rösten. Brotscheiben mit etwas Olivenöl beträufeln. Mit Pilzen, Trauben und Gorgonzola belegen. Im Backofen kurz erwärmen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.

3. Inzwischen Knorr Natürlich Lecker! Waldpilz Suppe nach Packungsangabe zubereiten. Pilz-Crostini mit Thymian garnieren und zur Suppe reichen.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 1130 kJ, 270 kcal, 25 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß, 15 g Fett, 15 mg Cholesterin, 2,6 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Winter/ deutsch/ günstig/ Cholesterinarm

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