Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Vollkornbrot mit Schinken - Rezept

zur Rezeptsuche Vollkornbrot mit gekochtem Schinken, Ei und Apfel.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Eier
  • 8 Scheiben Vollkornbrot
  • 2 EL Butter EDEKA Bio Sauerrahmbutter
  • 200 g Schinken, gekocht
  • 8 Tomaten
  • 0,5 Gurke
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer
  • 4 Äpfel

1. Die Eier nach Wunsch kochen.

2. Die Vollkornbrotscheiben dünn mit Butter bestreichen. Den Schinken darauf verteilen.

3. Die Tomate und die Gurke in Scheiben schneiden und auf die Schinkenbrote legen. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu das Ei genießen.


EDEKA zuhause Schaumlöffel:

  • Besonders schwere, stabile Qualität aus extra dickem, rostfreiem Edelstahl 18/10
  • Formschönes Design: Funktionsteile hochglanzpoliert, Griffe matt poliert
  • Praktische Aufhängeöse
  • Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen, hygienisch

EDEKA zuhause Ziehschäler:

  • Ziehschäler mit frei schwingender, beidseitig geschliffener Klinge, somit für Links- und Rechtshänder geeignet

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 12 Min
Fertig in: 12 Min
Je Portion : 1993 kJ, 476 kcal, 54 g Kohlenhydrate, 30 g Eiweiß, 15 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ günstig/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Karneval, Fasching & Fastnacht

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste