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Vollkornbrot mit Schinken

Vollkornbrot mit gekochtem Schinken, Ei und Apfel.

  • Zubereitungszeit: 12 Min
  • Fertig in: 12 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 4 Eier
  • 8 Scheiben Vollkornbrot
  • 2 EL Butter
  • 200 g Schinken, gekocht
  • 8 Tomaten
  • 0,5 Gurke
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Äpfel

Zubereitung

1. Die Eier nach Wunsch kochen.

2. Die Vollkornbrotscheiben dünn mit Butter bestreichen. Den Schinken darauf verteilen.

3. Die Tomate und die Gurke in Scheiben schneiden und auf die Schinkenbrote legen. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu das Ei genießen.

  • Je Portion: 1993 kJ, 476 kcal, 54 g Kohlenhydrate, 30 g Eiweiß, 15 g Fett