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Volle Rolle

Die steckt man locker in die Tasche!

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen

Gemüse Wraps

  • 1 Apfel
  • 0,5 Salatgurke
  • 1 Paprika, gelb
  • 1 Karotte
  • 4 EL Joghurt-Frischkäse
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 Msp. Salz
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 2 Tortillas
  • Frischhaltefolie

Zubereitung

1. Obst und Gemüse gründlich waschen.

2. Karotte schälen (hier hilft der Sparschäler) und das gesamte Obst und Gemüse in feine Stifte schneiden.

3. Joghurt-Frischkäse und Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Die Tortilla-Fladen mit dem Frischkäse bestreichen und in der Mitte mit den Obst- und Gemüsestiften belegen - nur so viel, dass sich der Fladen noch zusammenklappen lässt.

5. Nun die Fladen falten: erst eine Seite von unten zur Mitte hin einklappen, dann links und rechts einklappen.

6. Jetzt von unten her fest aufrollen. Mit reichlich Frischhaltefolie umwickeln, damit sie nicht auseinander fallen.

7. Die fertigen Wraps in den Kühlschrank legen - so werden sie schön fest.

8. Vor dem Essen halbieren.

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  • Je Portion: 1105 kJ, 264 kcal, 41 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß, 5 g Fett