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Vermicelles mit Apfelcreme - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Maronen, küchenfertig (z.B. im Vakuumpack)
  • 125 ml Milch
  • 0,5 Päckchen Vanillezucker
  • 0,5 EL Waldhonig

Für die Creme:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Äpfel
  • 0,25 Tasse Apfelsaft
  • 0,5 TL Zimt
  • 1 großer Anisstern
  • 0,5 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Pfefferminzblättchen

1. Maronen grob schneiden und in Milch bei milder Hitze köcheln lassen. Mit dem Vanillezucker und Honig pürieren und erkalten lassen. Je 3 EL Masse auf je einen Teller durch die Kartoffelpresse drücken.

2. Äpfel entkernen und würfeln und mit Apfelsaft, Zimt und Anis bei milder Hitze 10 Minuten leise köcheln lassen. Anisstern entfernen, Äpfel pürieren, mit Zucker abschmecken und zu den Vermicelles servieren, mit Pfefferminze dekorieren.

Probieren Sie auch unser fruchtiges Erdbeer-Tiramisu !


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Kartoffelpresse

Pürierstab

Hüttenzauber Tee

Kaffee

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1327 kJ, 317 kcal, 63 g Kohlenhydrate, 5 g Eiweiß, 5 g Fett, 8 mg Cholesterin, 11 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Desserts/ Winter/ exotisch/ deutsch/ mittlerer Preis/ Advent & Weihnachten/ Glutenfrei

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