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Vermicelles mit Apfelcreme

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 200 g Maronen, küchenfertig (z.B. im Vakuumpack)
  • 125 ml Milch
  • 0,5 Päckchen Vanillezucker
  • 0,5 EL Waldhonig

Für die Creme:

  • 2 Äpfel
  • 0,25 Tasse Apfelsaft
  • 0,5 TL Zimt
  • 1 großer Anisstern
  • 0,5 Päckchen Vanillezucker
  • 2 Pfefferminzblättchen

Zubereitung

1. Maronen grob schneiden und in Milch bei milder Hitze köcheln lassen. Mit dem Vanillezucker und Honig pürieren und erkalten lassen. Je 3 EL Masse auf je einen Teller durch die Kartoffelpresse drücken.

2. Äpfel entkernen und würfeln und mit Apfelsaft, Zimt und Anis bei milder Hitze 10 Minuten leise köcheln lassen. Anisstern entfernen, Äpfel pürieren, mit Zucker abschmecken und zu den Vermicelles servieren, mit Pfefferminze dekorieren.

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  • Je Portion: 1327 kJ, 317 kcal, 63 g Kohlenhydrate, 5 g Eiweiß, 5 g Fett, 8 mg Cholesterin, 11 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept