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Veggie-Vesper - Rezept

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Zutaten für:

Belag für die Shiitake-Rettichbrötchen:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 60 g Rettich, schwarz
  • 75 g Tofu, geräuchert
  • 125 g Gourmetpastete mit Shiitake-Pilzen
  • Salz
  • 0,5 TL Pfefferbeeren, rot
  • 1 EL Petersilie, fein geschnitten

Belag für die Paprika-Selleriebrötchen

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Stängel Sellerie
  • 75 g Tofu, geräuchert
  • 125 g Paprika-Creme
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie, fein geschnitten

Für die Brötchen:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Vollkornbrötchen
  • 40 g Feldsalat

1. Für beide Belagzubereitungen das Gemüse fein würfeln und den Tofu in feine Streifen schneiden. Mit der Pastete bzw. Creme jeweils vermischen und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.

2. Die Brötchenhälften toasten. Leicht abkühlen lassen, mit Feldsalatblättchen belegen und auf je zwei Brötchenhälften den jeweiligen Belag anrichten und servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Richten Sie dazu pro Person noch eine kleine Portion Gemüsestreifen zum Knabbern an.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min

Je Portion : 1989 kJ, 475 kcal, 45 g Kohlenhydrate, 25 g Eiweiß, 22 g Fett, 36 mg Cholesterin, 9 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Vegetarisch/ Vegan/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ afrikanisch/ amerikanisch/ mexikanisch/ asiatisch/ exotisch/ indisch/ mediterran/ deutsch/ alpenländisch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett

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