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Veggie-Vesper

  • Zubereitungszeit: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen

Belag für die Shiitake-Rettichbrötchen:

  • 60 g Rettich, schwarz
  • 75 g Tofu, geräuchert
  • 125 g Gourmetpastete mit Shiitake-Pilzen
  • Salz
  • 0,5 TL Pfefferbeeren, rot
  • 1 EL Petersilie, fein geschnitten

Belag für die Paprika-Selleriebrötchen

  • 1 Stängel Sellerie
  • 75 g Tofu, geräuchert
  • 125 g Paprika-Creme
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Petersilie, fein geschnitten

Für die Brötchen:

  • 2 Vollkornbrötchen
  • 40 g Feldsalat

Zubereitung

1. Für beide Belagzubereitungen das Gemüse fein würfeln und den Tofu in feine Streifen schneiden. Mit der Pastete bzw. Creme jeweils vermischen und mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.

2. Die Brötchenhälften toasten. Leicht abkühlen lassen, mit Feldsalatblättchen belegen und auf je zwei Brötchenhälften den jeweiligen Belag anrichten und servieren.

  • Je Portion: 1989 kJ, 475 kcal, 45 g Kohlenhydrate, 25 g Eiweiß, 22 g Fett, 36 mg Cholesterin, 9 g Ballaststoffe

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept