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Veggie-Flammkuchen - Rezept

zur Rezeptsuche Veggie-Flammkuchen mit Röstpaprika.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g geröstete Paprika in Öl
  • 150 g Porree
  • 100 g Rosé Champignons
  • 2 kleine rote Zwiebeln
  • 100 g Schmand
  • 160 g Ziegenfrischkäse EDEKA LA FRANCE Ziegenfrischkäse-Taler 45% Fett i. Tr.
  • 2 Flammkuchenteige (Kühlregal)
  • Salz, Pfeffer
  • getrockneter Oregano
  • einige Oreganoblätter

1. Paprika abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.

2. Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen. Schmand und Frischkäse verrühren. Je einen Flammkuchenteig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen. Mit der Creme bestreichen, Gemüse und Zwiebeln darauf verteilen. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Oregano würzen. Beide gleichzeitig ca. 15 Minuten backen.

3. Fertigen Flammkuchen aus dem Ofen nehmen, nach Belieben mit frischem Oregano bestreuen und aufschneiden.


EDEKA zuhause Gemüsemesser 8 cm

  • Klinge aus deutschem, geschmiedeten Klingenstahl
  • ergonomischer, dreifach genieteter Griff
  • ideale Griffgröße für angenehmes Arbeiten
  • mit Fingerschutz - für eine sichere Verwendung
  • spülmaschinengeeignet

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1340 kJ, 320 kcal, 26 g Kohlenhydrate, 33 g Eiweiß, 9 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Sommer/ deutsch/ mittlerer Preis/ Party & Büfett/ Mittagessen/ Abendessen

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