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Vegetarisches Schnitzel - Rezept

zur Rezeptsuche Schnitzel vegetarisch mit Melonen-Tomatensalat.
Zutaten für: 4 Portionen

Für die Schnitzel:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Schnitzel, vegetarisch

Für den Salat:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 40 g Frühlingszwiebeln
  • 300 g Tomaten
  • 800 g Honigmelone

Für das Dressing:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 100 g Honigmelone
  • 1 EL Himbeeressig
  • 1 EL Balsamico Bianco
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 EL Walnussöl, kaltgepresst
  • 3 EL Sonnenblumenöl EDEKA Bio Natives Sonnenblumenöl

1. Für den Salat die Frühlingszwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen, vierteln, Stielansatz und Samen entfernen und in Streifen schneiden. Melone halbieren, Kerne entfernen, mit einem mittleren Kugelaustecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch ausstechen. Alles in einer Schüssel mischen.

2. Für das Dressing das Melonenfruchtfleisch pürieren und passieren.

3. Melonenpüree zusammen mit den restlichen Zutaten für das Dressing in einer kleinen Schüssel gut miteinander verrühren, über den Salat gießen, mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Nochmals abschmecken.

4. Die vegetarischen Schnitzel nach Packungsanweisung zubereiten.

5. Die Schnitzel mit dem Salat servieren. Entdecken Sie weitere vegane Rezepte und vegetarische Rezepte .

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Als Beilage empfehlen wir auch dieses Tomatensalat-Rezept!

Beilagentipp:

Dazu passen EDEKA Backofen Frites extra lang, extra dünn.


Melonenfruchtfleisch dekorativ anrichten:

Halbieren Sie die Melone mit einem großen Messer und lösen Sie die Kerne mit einem Esslöffel heraus. Drehen Sie dann einen Kugelausstecher in das Fruchtfleisch und ziehen Sie das Fruchtfleisch mit einer leichten Drehbewegung heraus.

EDEKA zuhause Fleischmesser 16 cm:

  • Klinge aus deutschem, geschmiedetem Klingenstahl
  • Ergonomischer, dreifachgenieteter Griff
  • Perfekte Griffgröße
  • Fingerschutz für sicheres Arbeiten
  • Sauberer Übergang von der Klinge zum Griff

EDEKA Wetzstahl:

  • Selbst bei sehr guten Messern lässt die Schärfe durch ständigen Gebrauch nach. Im Laufe der Zeit wird durch Benutzung die Schneide der Messer umgebogen. Mit dem Wetzstahl wird die Schneide wieder aufgerichtet. So bleibt das Messer lange Zeit scharf. Verwendung: Zum Schärfen bitte das Messer in einem Winkel von ca. 20 ° an den Stahl anlegen und mit leichtem Druck über den Stahl bewegen. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit beiden Seiten der Klinge (Vorder- und Rückseite). Man kann das Messer am Wetzstahl entlang ziehen oder schieben. Das Arbeiten vom Griffansatz bis zur Spitze des Wetzstahls ist am sichersten, da man vom Körper weg arbeitet.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 1666 kJ, 398 kcal, 51 g Kohlenhydrate, 16 g Eiweiß, 14 g Fett, 0 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Vegan/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Ostern/ Valentins- & Muttertag/ Advent & Weihnachten/ Silvester

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