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Vegetarisches Sandwich

Kosten Sie unser vegetarisches Sandwich und überzeugen Sie sich selbst von der köstlichen Kombination aus Eiern, Champignons, Sellerie und Schalotten.

  • Zubereitungszeit: 25 Min
  • Fertig in: 25 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 8 Scheiben Vollkorntoast
  • 16 kleine Champignons
  • 50 g Knollensellerie
  • 2 Schalotten
  • 4 Eier
  • 4 EL Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Oregano
  • 1 TL Rapsöl, kalt gepresst
  • 2 EL Petersilie

Zubereitung

1. Toast goldbraun toasten.

2. Champignons in Scheiben, Schalotten in feine Streifen schneiden. Sellerie schälen und raspeln.

3. Eier mit Milch, Salz, Pfeffer und Oregano verquirlen.

4. Öl in einer Pfanne erhitzen und Champignons, Schalotten und Sellerieraspel darin anbraten.

5. Die verquirlten Eier zugeben und unter Rühren stocken lassen. Die Masse teilen und auf 4 Toastscheiben legen.

6. Darauf fein gehackte Petersilie streuen. Jeweils mit der zweiten Toastscheibe abschließen und etwas andrücken. Entdecken Sie weitere vegetarische Rezepte.

  • Je Portion: 2445 kJ, 584 kcal, 56 g Kohlenhydrate, 34 g Eiweiß, 26 g Fett

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