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Vanillecreme mit Birnen - Rezept

zur Rezeptsuche Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine außergewöhnliche Nachspeise mit Schimmelkäse. Kochen Sie unsere Vanillecreme mit Birnen ganz einfach nach.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 2 Birnen
  • 1 EL Zitronensaft
  • 300 ml Birnensaft
  • 1 TL unbehandelte Zitrone, davon die abgeriebene Schale
  • 1 Banane
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Johannisbrotkernmehl
  • 80 g Blauschimmelkäse
  • 1 Prise Kakaopulver

1. Birnen halbieren und entkernen und die Schnittfläche mit Zitronensaft einstreichen.

2. Die Birnenhälften je nach Festigkeit der Birnen kurze Zeit in Birnensaft bei milder Hitze köcheln lassen.

3. Die Flüssigkeit in eine Schüssel geben und mit den übrigen Zutaten, bis auf den Käse, pürieren und abschmecken. Die Creme zusammen mit den Birnen und dem Käse anrichten.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Genießen Sie zu der Vanillecreme drei Dinkel-Vollkornkekse, dann stimmt auch der Mix.

Overseas Cabernet Sauvignon Merlot Sweet:

Diese süße Variante aus unserer OverSeas Serie schmeckt besonders vollmundig und würzig. Spüren Sie das afrikanische Lebensgefühl und den besonders weichen Geschmack dieses Weines und lassen Sie sich von den angenehmen Tanninen verwöhnen. Seine Anklänge von roten uns schwarzen Johannisbeeren machen diesen Shiraz/Merlot zu einem wahren Genuss.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Fertig in: 25 Min
Je Portion : 758 kJ, 181 kcal, 26 g Kohlenhydrate, 5 g Eiweiß, 6 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Desserts/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis/ Festlich

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