Wir lieben Lebensmittel

Ungarische Toasthäppchen

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 2 Scheiben Vollkorntoast
  • 75 g Frischkäse, fettarm
  • 50 g Endiviensalat
  • 1 kleine Paprika, rot
  • 0,5 Glas Brotaufstrich, ungarisch
  • 1 EL Petersilie

Zubereitung

1. Toastscheiben vierteln und die Hälfte der Scheiben mit Frischkäse bestreichen und mit Salatblättern belegen. Darauf die übrigen Toastviertel setzen.

2. Paprika in kleine Würfel schneiden und mit dem Brotaufstrich und der Petersilie vermischen. Auf jedes Toastviertel einen Teelöffel Paprikasalat geben.

  • Je Portion: 649 kJ, 155 kcal, 18 g Kohlenhydrate, 12 g Eiweiß, 4 g Fett, 9 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept