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Überbackener Krabbentopf

  • Zubereitungszeit: 25 Min
  • Fertig in: 25 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 600 g Krabbenfleisch
  • 4 Schalotten
  • 6 EL Fischfond
  • 150 g Creme fraiche
  • Salz, Pfeffer
  • 6 EL Parmesan, gerieben
  • etwas Schnittlauch

Zubereitung

1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Krabben klein hacken und in eine Schüssel geben. Die Schalotten schälen und fein würfeln.

2. Krabbenfleisch, Fischfond und Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Krabbenmischung in die Auflaufförmchen (7 cm Durchmesser) verteilen und mit dem Parmesan bestreuen

3. Krabbentöpfchen im vorgeheizten Backofen für 15 Minuten backen. Direkt aus dem Backofen servieren und mit dem Schnittlauch garnieren.

  • Je Portion: 1591 kJ, 380 kcal, 9 g Kohlenhydrate, 41 g Eiweiß, 21 g Fett, 231 mg Cholesterin, 0 g Ballaststoffe