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Überbackene Birne - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Birne
  • 75 g Ziegenkäserolle
  • 2 Vollkornkekse
  • 2 EL Preiselbeerkompott

1. Backofen vorheizen (180 Grad Ober-/Unterhitze). Birnen halbieren und mit Hilfe eines Löffels bis auf einen Rand von etwa 1 Zentimeter aushöhlen. Fruchtfleisch vom Kerngehäuse befreien und fein würfeln.

2. Ziegenkäse ebenfalls fein würfeln, mit den Birnenwürfeln vermengen und in die ausgehöhlten Birnen füllen. Birnenhälften in eine Auflaufform legen.

3. Kekse fein zerkrümeln und über die Birnen streuen. Auf der mittleren Einschubleiste des Backofens 20 Minuten backen. Mit jeweils einem Esslöffel Preiselbeer-Kompott servieren.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 628 kJ, 150 kcal, 17 g Kohlenhydrate, 5 g Eiweiß, 7 g Fett, 23 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Aufläufe, Überbackenes & Pizza/ Desserts/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ deutsch/ mittlerer Preis/ Festlich/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett

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