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Tutti-Frutti-Salat mit Fisch - Rezept

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Zutaten für: 4 Portionen

Für den Salat:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 500 g Salatherzen
  • 250 g Cantaloupe-Melone
  • 30 g Schafskäse EDEKA Feta 45% Fett i.Tr.
  • 100 g Himbeeren EDEKA Himbeeren
  • 3 EL Balsamico-Essig GUT&GÜNSTIG Aceto Balsamico di Modena
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • 1 Prise Paprika, edelsüß
  • 2 EL Walnuss- oder Mandelöl
  • Pfeffer
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • 3 EL Mineralwasser, still

Für den Fisch:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Fischfilet
  • 1 Ei
  • 1 EL Petersilie
  • 1 Prise Paprika, edelsüß
  • 40 g Maismehl
  • 2 EL Sauerrahmbutter

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 8 Scheiben Vollkornbrot

Für den Salat:

1. Salatherzen waschen, Blätter in mundgerechte Stücke schneiden und in einer großen Salatschüssel oder auf vier Salattellern verteilen.

2. Melone in mundgerechte Würfel schneiden. Den Feta zunächst beiseite stellen. Himbeeren und die anderen Dressingzutaten in eine Schüssel geben, pürieren und abschmecken. Dressing über den Salat geben und mit den Melonenwürfeln garnieren.

Für den Fisch:

1. Fischfilet in Würfel schneiden und in verquirltem Ei wenden.

2. Mit fein gehackter Petersilie, Paprika und Maismehl bestreuen und in Butter binnen 5 Minuten goldbraun anbraten. Dabei die Fischwürfel immer mit Hilfe von 2 Gabeln wenden, damit das Fischfilet nicht zerfällt.

3. Fischwürfel über dem Salat verteilen, Schafskäse zwischen den Fingern zerkümmeln und darüber streuen.

Servieren Sie das Brot dazu.


Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 20 Min
Je Portion : 1897 kJ, 453 kcal, 52 g Kohlenhydrate, 27 g Eiweiß, 15 g Fett

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fisch & Meeresfrüchte/ Salate/ Sommer/ mediterran/ mittlerer Preis

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