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Tunesische Erbsensuppe - Rezept

zur Rezeptsuche Tunesische Erbsensuppe.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Staude Staudensellerie
  • 1 Stk. Paprika, gelb
  • 4 EL Olivenöl, kalt gepresst
  • 2 EL Tomatenmark EDEKA Italia Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver, scharf
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 400 ml Tomatenzubereitung
  • 1 Dose Kichererbsen (aus der Dose)
  • 1 Glas Bohnenkerne (aus dem Glas oder der Dose)
  • 150 g Erbsen, tiefgekühlt
  • 150 g Spätzle GUT&GÜNSTIG Eierspätzle
  • 0,5 Stk. Zitrone
  • 1 Prise Zucker

1. Zwiebel fein würfeln, Sellerie und Paprika klein schneiden.

2. Öl erhitzen, Zwiebeln andünsten. Tomatenmark und Paprikapulver dazu geben und mit dünsten. Mit ¼ l Gemüsebrühe ablöschen. Gemüse zugeben und aufkochen.

3. Kichererbsen und Bohnen abschütten und in die Brühe geben. TK-Erbsen und restliche Gemüsebrühe und Tomatenzubereitung zugeben und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen.

4. Währenddessen Spätzle nach Packungsanleitung garen. Suppe anschließend mit Salz, Zitronensaft und einer Prise Zucker abschmecken und mit den Spätzle anrichten. Mit Selleriegrün garniert servieren.

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Mix-Teller-Rezept

Dieses Rezept entspricht dem EDEKA Mix-Teller-Schema - für den richtigen Mix an Lebensmitteln und eine ausgewogene Ernährung zum Sattessen.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 1792 kJ, 428 kcal, 58 g Kohlenhydrate, 21 g Eiweiß, 12 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Vegetarisch/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ afrikanisch/ günstig

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