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Tschebureki - Rezept

zurück Herzhaftes russisches Nationalgebäck.
Zutaten für: 6 Portionen

Für den Teig:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 250 g Weizenmehl (Type 405) GUT&GÜNSTIG Weizenmehl
  • 1 Ei
  • 0,5 TL Salz GUT&GÜNSTIG Tafelsalz
  • 50 ml Wasser

Für die Füllung:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 300 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Msp. Koriander, gemahlen
  • etwas Petersilie, getrocknet

Außerdem:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • etwas Schmand GUT&GÜNSTIG Haltbarer Schmand
  • etwas Petersilie, zum Bestreuen
  • Rapsöl

1. Das Mehl in eine Rührschüssel geben. Ei und Salz in die Mitte vom Mehl geben und mit beiden Händen einkneten. Mit einem Eßlöffel das Wasser einrühren, bis ein fester Teig entsteht. Der Teig ist optimal, wenn er nicht mehr krümelt.

2. Den Teig für 20 Minuten abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Währenddessen die Hackfüllung vorbereiten. Dafür die Zwiebel pellen, in feine Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch und den Gewürzen in einer Rührschüssel verkneten.

3. Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auf einer mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche mit einem Nudelholz ca. 2 mm dick ausrollen.

4. Mit einer runden Ausstechform oder einem kleinen Glas Kreise aus dem Teig ausstechen.

5. Mit einem Teelöffel die runden Teigstücke mit der Hackfleischmasse befüllen.

6. Den Teigrand mit etwas Wasser befeuchten und zuklappen, sodass gefüllte Halbmonde entstehen. Diese noch an den Rändern mit einer Gabel eindrücken.

7. Die gefüllten Teigtaschen mit ausreichend Rapsöl in der Pfanne frittieren. Die Hitze nicht zu hoch einstellen, um Fettspritzer zu vermeiden.

8. Die fertigen Tschebureki mit Schmand und Petersilie anrichten und genießen.


EDEKA zuhause Rührtopf 3,0 l:

  • In rot und weiß erhältlich
  • Klassisches Design
  • Aus robustem Kunststoff
  • Praktischer, handlicher Griff für stabilen Halt während des Rührens, unterstützt durch den Anti-Rutschring am Boden
  • Spülmaschinengeeignet: leicht zu reinigen

Rezeptinformationen

Zutaten für: 6 Portionen
Zubereitungszeit: 1 Std 20 min

Je Portion : 1717 kJ, 410 kcal, 46 g Kohlenhydrate, 22 g Eiweiß, 15 g Fett, 108 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Gebäck & Kuchen/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch

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