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Trüffel mit Pasta

Edler Trüffel mit Tagliatelle und Butter, mehr braucht es kaum um ein unwiderstehliches Gericht zu kochen.

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 20 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen
  • 500 g Tagliatelle
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Butter (Raumtemperatur)
  • 2 Schalotten
  • 4 Stängel Petersilie, kraus
  • 20 g Trüffel

Zubereitung

1. Für die Pasta einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Tagliatelle darin nach Packungsanleitung garen.

2. Die Schalotten pellen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Butter in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Tagliatelle sowie die Schalotten hineingeben und für 3 Min. bei mittlerer Hitze anbraten.

3. Petersilie waschen, schleudern oder abtropfen lassen, zupfen und fein hacken.

4. Die gehackte Petersilie unter die Pasta heben und die Pasta auf vier Tellern anrichten. Den frischen Trüffel unmittelbar vor dem Verzehr darüber hobeln.

  • Je Portion: 1110 kJ, 265 kcal, 35 g Kohlenhydrate, 7 g Eiweiß, 9 g Fett, 22 mg Cholesterin, 3,5 g Ballaststoffe