Ihr Lieblingsmarkt

Finden Sie Ihren EDEKA-Markt

Um die Angebote und Services des EDEKA Marktes in Ihrer Nähe zu sehen, wählen Sie bitte einen Markt aus.

Tropischer Genuss - Rezept

zur Rezeptsuche Dieses leckere Dessert kommt direkt vom Grill.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Feigen, frisch
  • 3 Scheiben Ananasfruchtfleisch, frisch
  • 8 große Trauben, grün
  • 8 große Trauben, rot
  • 3 EL Maracujasirup
  • 2 EL Rapsöl, kalt gepresst GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl
  • 1 TL Zimt

Dazu:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Kugeln Vanilleeis GUT&GÜNSTIG Bourbon-Vanilleeis

Arbeitsmaterial:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 8 Holzspieße
  • 2 Alu-Grillpfannen

1. Feigen waschen und vierteln. Ananasscheiben in mundgerechte Stücke schneiden.

2. Beide Obstsorten zusammen mit den Weintrauben abwechselnd dekorativ auf 8 Spieße aufstecken.

3. Sirup und Öl verrühren. Spieße damit einpinseln.

4. Grillgut auf die Schalen verteilen, Zimtpulver mit Hilfe eines feinen Siebs darüber stäuben.

5. Obstspieße am Rand des Grills etwa 10-15 Minuten grillen, dabei öfter wenden. Servieren Sie die Spieße noch warm mit einer Kugel Eis.


Das Vanille-Eis könenn Sie natürlich auch durch Schokoladen-Eis oder Ihre Lieblingssorte ersetzen.

EDEKA zuhause Eislöffel

Eisöffel aus verchromtem Zinkdruckguss, besonders stabil

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 867 kJ, 207 kcal, 33 g Kohlenhydrate, 3 g Eiweiß, 7 g Fett

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Desserts/ Sommer/ exotisch/ mittlerer Preis/ Grillen

Bewertung

(1) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste