Wir lieben Lebensmittel

Tropische Fruchtcreme

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 500 ml Multivitaminsaft
  • 1 Päckchen Puddingpulver Vanille
  • 1 kleiner Granatapfel

Zum Verzieren:

  • einige Vanilleblättchen

Zubereitung

1. 100 ml (bei Zubereitung für 2 Portionen) Saft mit dem Puddingpulver verrühren.

2. Restlichen Saft aufkochen und das Pulver-Saft-Gemisch mit dem Schneebesen einrühren. Wenige Minuten auf der Herdplatte unter Rühren eindicken lassen.

3. Granatapfel halbieren und die Kerne mit einer Gabel herauslösen. Dabei den ausgetretenen Saft auffangen und mit den Kernen in die Creme einrühren. Warm oder kalt servieren.

  • Je Portion: 795 kJ, 190 kcal, 42 g Kohlenhydrate, 1,4 g Eiweiß, 0,7 g Fett, 0 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Für einen kompletten Mix-Teller essen Sie noch einen Vollkornkeks dazu.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept