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Tropenfruchtsalat

Fruchtsalat mit Mango, Kiwi, Tamarillo, Mangostane und Melone.

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
4 Portionen

Für den Fruchtsalat:

  • 400 g Mango
  • 2 Kiwis, grün
  • 1 Tamarillo (Baumtomate)
  • 5 Mangostanen
  • 0,5 Charentais-Melone

Für die Sauce:

  • 1 Maracuja
  • 125 ml Orangensaft
  • 50 g Zucker
  • 20 ml Rum, weiß

Zum Garnieren:

  • einige Blätter Minze

Zubereitung

1. Von der Mango den Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und in Würfel schneiden. Kiwis und Tamarillo schälen und in Scheiben schneiden. Mangostanen halbieren und die Fruchtsegmente herausheben. Aus der halben Melone die Kerne entfernen und mit einem mittelgroßen Kugelausstecher Kugeln ausstechen. Es sollte ca. 150 g Melonenkugeln ergeben.

2. Die vorbereiteten Früchte mit den Melonenkugeln auf 4 Tellern anrichten und kühl stellen.

3. Für die Sauce die Maracuja halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen, mit Orangensaft und Zucker 2-3 Minuten kochen. Danach erkalten lassen und den Rum unterrühren. Wer die Kerne der Maracuja nicht schätzt, kann die Sauce noch passieren.

4. Die Sauce über dem Salat verteilen und mit Minze garnieren.

  • Je Portion: 795 kJ, 190 kcal, 38 g Kohlenhydrate, 2 g Eiweiß, 1 g Fett, 0 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe

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