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Traubenkompott zu Käse

  • Zubereitungszeit: 5 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 50 g Trauben, rot, kernlos
  • 0,25 Rotwein
  • 0,5 TL Honig
  • 1 Prise Zimt
  • Pfeffer
  • Salz
  • 25 g Edelpilzkäse

Zubereitung

1. Trauben halbieren und in Rotwein bei mittlerer Hitze 10 Minuten leise köcheln lassen

2. Mit Honig und Gewürzen abschmecken und erkalten lassen. Den Käse dazu servieren.

Schmeckt sowohl zu würzigem Edelpilzkäse, zu Rotschmierkäse als auch zu feinwürzigem Schafskäse.

  • Je Portion: 867 kJ, 207 kcal, 32 g Kohlenhydrate, 8 g Eiweiß, 4 g Fett, 7 mg Cholesterin

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