Wir lieben Lebensmittel

Trauben-Holunderblüten-Traum

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 50 g Trauben, grün, kernlos
  • 50 ml Holunderblütensaft
  • 0,5 TL Zitronensaft
  • 2 EL Crash-Eis
  • 300 ml Mineralwasser, classic

Zubereitung

1. Trauben mit Holunderblütensaft und Zitronensaft pürieren.

2. Gläser mit je 1 EL Crasheis füllen, darauf den Saft geben und das Ganze mit Wasser auffüllen. Satt Wasser können Sie auch mit Sekt aufgießen oder je zur Hälfte mit Sekt und Wasser.

  • Je Portion: 134 kJ, 32 kcal, 6 g Kohlenhydrate, 0,8 g Eiweiß, 0,2 g Fett, 0 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept