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Tramezzini mit Ricotta - Rezept

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Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Scheiben Toast
  • 0,5 Knoblauchzehe
  • 0,5 Kugel Büffelmozzarella
  • 2 Tomaten, getrocknet, eingelegt
  • 0,5 EL Ricotta
  • 0,5 EL Zitronensaft
  • 0,5 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 4 Scheiben Putenbrust
  • 0,5 Handvoll Basilikum

1. Toastscheiben von der Rinde befreien. Knoblauch pressen, Büffelmozzarella fein würfeln und Tomaten fein schneiden.

2. Die genannten Zutaten mit dem Ricotta zu einer feinen Creme rühren und mit Zitronensaft und Paprika abschmecken.

3. Die Creme auf allen Toastscheiben verstreichen, die Hälfte mit je 2 Scheiben Putenbrust belegen, mit Basilikum bestreuen und mit den restlichen Toastscheiben abschließend.

4. Toasts diagonal halbieren und zur Hälfte mit Servietten umwickeln.


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 5 Min

Je Portion : 967 kJ, 231 kcal, 27 g Kohlenhydrate, 18 g Eiweiß, 5 g Fett, 30 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Snacks & Zwischenmahlzeit/ Sommer/ exotisch/ mediterran/ deutsch/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Geburtstag

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