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Tramezzini - Italo Sandwich

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 4 Scheiben Vollkorntoast
  • 4 EL Kräuterfrischkäse
  • 2 TL Pesto Rosso
  • 2 EL Thunfischfilet, ohne Öl
  • 1 EL Rettichsprossen

Zubereitung

1. Die Ränder der Toastscheiben wegschneiden. Die Toastbrotscheiben mit dem Teigausroller flachdrücken, dabei die Scheiben nicht ziehen.

2. Jede Toastscheibe mit einem Esslöffel Frischkäse und anschließend mit einem halben Teelöffel Pesto Rosso bestreichen, dabei darauf achten, dass die Ränder dick bestrichen sind.

3. Thunfisch mit Sprossen mischen. Die Masse auf der Mitte von zwei (bei Zubereitung für 2 Personen) Toastscheiben anhäufen und dabei einen Rand von einem Zentimeter lassen.

4. Die übriggebliebenen Toastscheiben darüber legen, die Ränder fest andrücken und mit einem scharfen Messer jeweils diagonal halbieren.

  • Je Portion: 1315 kJ, 314 kcal, 28 g Kohlenhydrate, 13 g Eiweiß, 16 g Fett, 42 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept