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Toskanisches Kaninchen - Rezept

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Zutaten für:

Für die Marinade:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Msp. Rosmarin
  • 1 TL Olivenöl, kalt gepresst
  • 0,5 TL Thymian
  • 2 Kaninchenkeulen

Für die Soße:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 0,5 Glas Tomatenfertigprodukt mit Basilikum
  • 0,25 Tasse Rotwein
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 0,5 Handvoll Basilikum-Blättchen
  • 100 g Vollkornbandnudeln

1. Die Marinadezutaten verrühren und die Keulen damit einpinseln.

2. Rundum kurz anbraten. Mit Tomatenfertigprodukt und Rotwein ablöschen. 20 Minuten zugedeckt auf kleiner Flamme köcheln lassen.

3. Soße mit Balsamico abschmecken und mit frischen Basilikumblättchen bestreuen.

4. Servieren Sie dazu die nach Packungsanleitung gegarten Bandnudeln.


Mix-Teller-Rezept

Genießen Sie als Vorspeise einen bunten Blattsalat, dann stimmt auch der Mix.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Statt Kaninchenkeulen können Sie auch Hähnchenkeulen verwenden.

Dazu schmeckt ein vollmundiger, trockener Rotwein, den Sie auch für die Soße verwenden können.

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 2152 kJ, 514 kcal, 59 g Kohlenhydrate, 43 g Eiweiß, 9 g Fett, 148 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Frühling/ Herbst/ mediterran/ mittlerer Preis/ Festlich/ Geburtstag/ Ostern/ Valentins- & Muttertag/ Mittagessen/ Laktosefrei

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