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Toskanisches Kaninchen

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 35 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen

Für die Marinade:

  • 1 Msp. Rosmarin
  • 1 TL Olivenöl, kalt gepresst
  • 0,5 TL Thymian
  • 2 Kaninchenkeulen

Für die Soße:

  • 0,5 Glas Tomatenfertigprodukt mit Basilikum
  • 0,25 Tasse Rotwein
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 0,5 Handvoll Basilikum-Blättchen
  • 100 g Vollkornbandnudeln

Zubereitung

1. Die Marinadezutaten verrühren und die Keulen damit einpinseln.

2. Rundum kurz anbraten. Mit Tomatenfertigprodukt und Rotwein ablöschen. 20 Minuten zugedeckt auf kleiner Flamme köcheln lassen.

3. Soße mit Balsamico abschmecken und mit frischen Basilikumblättchen bestreuen.

4. Servieren Sie dazu die nach Packungsanleitung gegarten Bandnudeln.

  • Je Portion: 2152 kJ, 514 kcal, 59 g Kohlenhydrate, 43 g Eiweiß, 9 g Fett, 148 mg Cholesterin

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