Ihr Browser ist veraltet.

Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Komfort und die einwandfreie Nutzung dieser Website.

Mein Markt & Angebote

Um Services und Angebote zu sehen, wählen Sie bitte zunächst Ihren persönlichen EDEKA Markt.

Informieren Sie sich über aktuelle Angebote.

Entdecken Sie regionale und saisonale Rezeptideen.

Alle Themen rund ums Kochen, Backen, Einladen und Genießen auf einen Blick.

Informieren Sie sich, was Sie für eine ausgewogene und bewusste Ernährung beachten sollten.

Von A wie Artischocke bis Z wie Zander – erfahren Sie alles über unsere große Liebe Lebensmittel.

Tortillas mit Hackfleisch - Rezept

zur Rezeptsuche
Zutaten für:
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 TL Olivenöl, kalt gepresst
  • 300 g Hackfleisch, gemischt
  • 200 g Kidney-Bohnen
  • 250 ml Tomaten, passiert
  • 60 ml Rotwein
  • 1 EL Petersilie, fein geschnitten
  • 0,5 Handvoll Basilikum
  • Pfeffer, grob
  • Salz
  • 40 g Schafskäse
  • 0,25 Avocado
  • 1 EL Orangensaft
  • 4 Tortillas
  • 100 g Blattsalatmischung

1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel/n fein würfeln.

2. Olivenöl erwärmen, 1 Tropfen Wasser sollte darin brutzeln, Hackfleisch zugeben und krümmelig braten. Anschließend Zwiebel/n dazugeben.

3. Kidney-Bohnen abgießen und zusammen mit Tomaten und Rotwein zum Hackfleisch geben. 10 Minuten einköcheln lassen, bis die Flüssigkeit vollkommen eingedickt ist. Mit Kräutern und Gewürzen kräftig abschmecken.

4. Schafskäse und Avocado zerdrücken und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Tortillias bei 180 Grad 2 Minuten backen. Vorsicht, nicht länger, sonst lassen sich die Tortillas nicht gut einrollen.

6. Salat auf den Tortillas verteilen, darauf die Hackfleischfüllung und anschließend die Schafskäse-Avocadosoße geben und Tortillas nach Belieben einrollen. Beachten Sie die Faltempfehlungen auf der Verpackung. Pro Person 2 Tortillas servieren.

Sie lieben rote Bohnen? Dieses Kidneybohnen-Eintopf-Rezept ist ein heißer Tipp!


Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept

Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Fertig in: 35 Min
Je Portion : 1696 kJ, 405 kcal, 33 g Kohlenhydrate, 30 g Eiweiß, 16 g Fett, 50 mg Cholesterin

Schwierigkeitsgrad: mittel

Kategorien: Fleisch & Geflügel/ Herbst/ Winter/ mexikanisch/ mittlerer Preis/ Karneval, Fasching & Fastnacht/ Mittagessen/ Abendessen

Bewertung

(0) Bewertung abgeben
X

Wie gefällt Ihnen dieses Rezept? Sie können bis zu fünf Sterne vergeben. Jede Bewertung geht direkt in die Gesamtwertung mit ein. Tipp: Wer’s mehrmals kocht, kann natürlich auch mehrmals abstimmen!

Jetzt bewerten

Einkaufsliste