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Tortillas mit Hackfleisch

  • Zubereitungszeit: 20 Min
  • Fertig in: 35 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 TL Olivenöl, kalt gepresst
  • 300 g Hackfleisch, gemischt
  • 200 g Kidney-Bohnen
  • 250 ml Tomaten, passiert
  • 60 ml Rotwein
  • 1 EL Petersilie, fein geschnitten
  • 0,5 Handvoll Basilikum
  • Pfeffer, grob
  • Salz
  • 40 g Schafskäse
  • 0,25 Avocado
  • 1 EL Orangensaft
  • 4 Tortillas
  • 100 g Blattsalatmischung

Zubereitung

1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Zwiebel/n fein würfeln.

2. Olivenöl erwärmen, 1 Tropfen Wasser sollte darin brutzeln, Hackfleisch zugeben und krümmelig braten. Anschließend Zwiebel/n dazugeben.

3. Kidney-Bohnen abgießen und zusammen mit Tomaten und Rotwein zum Hackfleisch geben. 10 Minuten einköcheln lassen, bis die Flüssigkeit vollkommen eingedickt ist. Mit Kräutern und Gewürzen kräftig abschmecken.

4. Schafskäse und Avocado zerdrücken und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Tortillias bei 180 Grad 2 Minuten backen. Vorsicht, nicht länger, sonst lassen sich die Tortillas nicht gut einrollen.

6. Salat auf den Tortillas verteilen, darauf die Hackfleischfüllung und anschließend die Schafskäse-Avocadosoße geben und Tortillas nach Belieben einrollen. Beachten Sie die Faltempfehlungen auf der Verpackung. Pro Person 2 Tortillas servieren.

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  • Je Portion: 1696 kJ, 405 kcal, 33 g Kohlenhydrate, 30 g Eiweiß, 16 g Fett, 50 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

So funktioniert das Mix-Teller-Konzept