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Tortilla mit Cabanossi

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 35 Min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 125 g Buschbohnen
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Thymian
  • 1 große Frühlingszwiebel
  • 3 TL Olivenöl, kalt gepresst
  • 1 Kartoffel
  • 1 Maiskolben, frisch
  • 1 Cabanossi
  • 1 kleine Tomate
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 1 geh. EL Buchweizenmehl
  • 1 TL Petersilie

Zubereitung

1. Buschbohnen entstielen und in 3 cm lange Abschnitte schneiden.

2. Kräuter und Zwiebel fein schneiden und mit den Bohnen 10 Minuten in 2 TL Öl anbraten. Kartoffel schälen, und in Scheiben hobeln. Maiskörner mit einem scharfen Messer von den Kolben schneiden. Cabanossi in feine Scheiben schneiden.

3. Die genannten Zutaten mit 1 EL Wasser zu den Bohnen geben und abgedeckt weitere 15 Minuten garen. Zwischendurch immer wieder umrühren.

4. Tomate halbieren und in Scheiben schneiden und nach 10 Minuten dazugeben. Alles mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

5. Eier mit Buchweizenmehl und 3 TL Wasser, Petersilie und etwas Salz verrühren und über das Gemüse geben. Eiermasse stocken, aber nicht zu fest werden lassen.

6. Einen entsprechend großen flachen Teller auf die Tortilla legen, mit der Hand festhalten und die Pfanne drehen. 1 TL Öl in die Pfanne geben. Die Tortilla wieder in die Pfanne gleiten lassen und weitere 3 Minuten braten.

7. Tortilla wie eine Torte zerteilen und zu gegrilltem Fleisch servieren. Schmeckt warm und kalt.

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  • Je Portion: 1624 kJ, 388 kcal, 46 g Kohlenhydrate, 13 g Eiweiß, 16 g Fett, 181 mg Cholesterin

Mix-Teller-Rezept

Das Rezept entspricht dem EDEKA-Mix-Teller.

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