Wir lieben Lebensmittel

Tortelloni

Tortelloni mit bunten Paprika und Käse überbacken.

  • Zubereitungszeit: 30 Min
  • Fertig in: 30 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 1 Paprika, rot
  • 1 Paprika, gelb
  • 250 g Tortelloni
  • 1 Beutel KNORR Fix für Ofen-Spaghetti mit Mozzarella
  • 50 g Gouda, gerieben

Zubereitung

1. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Tortelloni ungegart mit den Paprikastücken in einer Auflaufform verteilen.

2. Beutelinhalt Fix für Ofen-Spaghetti in 500 ml Wasser einrühren und unter Rühren aufkochen. Sauce gleichmäßig über die Tortelloni und Paprika verteilen. Tortelloni sollten vollständig mit Sauce bedeckt sein.

3. Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Umluft: 175° C) auf der untersten Schiene ca. 20 Minuten backen.

Lust auf mehr Aufläufe? Probieren Sie auch unsere Gemüseauflauf-Rezepte!

Entdecken Sie weitere Nudelgerichte, wie z.B. unsere Rezepte für Pelmeni und Tschebureki oder Tortelloni mit Pangasius!

  • Je Portion: 2881 kJ, 688 kcal, 96 g Kohlenhydrate, 31 g Eiweiß, 14 g Fett