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Tortelloni - Rezept

zur Rezeptsuche Selbst hergestellte Pasta mit einer Fleisch-Spinat-Füllung.
Zutaten für: 4 Portionen

Für den Nudelteig:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Weizenmehl GUT&GÜNSTIG Weizenmehl
  • 2 Eier
  • 1 TL Pflanzenöl EDEKA Bio Natives Sonnenblumenöl
  • 0,5 TL Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz

Für die Füllung:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 125 g Schweinerückensteak
  • Salz GUT&GÜNSTIG Jodsalz
  • Pfeffer
  • 15 g Butter GUT&GÜNSTIG Deutsche Markenbutter
  • 50 g Spinat
  • 20 g Salami GUT&GÜNSTIG Salami
  • 30 g Schinken, roh
  • 1 TL Marsala
  • 30 g Parmesan EDEKA Italia Grana Padano gerieben 32% Fett i. Tr.
  • 1 Ei

Außerdem:

  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 Eiweiß

1. Das Mehl für den Teig auf eine Arbeitsfläche sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Eier, Öl und Salz hinein geben, mit einer Gabel zu einem dickflüssigen Teig verrühren, dabei immer mehr Mehl vom Rand einarbeiten. Falls der Teig zu fest wird, noch etwas Wasser zugeben und kräftig mit den Handballen zu einem glatten, geschmeidigen Teig verarbeiten, eine Kugel formen, in Folie wickeln und 1 Stunde ruhen lassen.

2. Für die Füllung das Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Butter braten, bis es durch ist. Fleisch aus der Pfanne nehmen, den Bratensatz mit etwas Wasser loskochen und an die Seite stellen. Fleisch, Spinat, Salami und Schinken sehr fein würfeln. Alles in eine Schüssel geben, Marsala, Parmesan, Ei, Salz und Pfeffer zufügen und alles gut miteinander vermischen.

3. Den Teig dünn ausrollen und gezackte Kreise von 6 cm Durchmesser ausstechen. Den überschüssigen Teig ringsum entfernen. 1 TL Füllung auf jeden Kreis in die Mitte setzen. Die Teigränder mit verquirltem Eiweiß bestreichen. Die Teigstücke über die Füllung zu halbmondförmigen Taschen zusammenklappen und die Ränder festdrücken.

4. Die Tortelloni in sprudelnd kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen, herausheben und gut abtropfen lassen. Auf Tellern anrichten und mit angwärmten Bratensatz beträufeln.

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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 45 Min
Fertig in: 1 Stunde 40 Min
Je Portion : 1658 kJ, 396 kcal, 38 g Kohlenhydrate, 23 g Eiweiß, 16 g Fett, 204 mg Cholesterin, 2 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: anspruchsvoll

Kategorien: Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Festlich/ Kindergeburtstage

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