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Topinambur Röstis - Rezept

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Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 200 g Topinambur
  • 200 g Kartoffeln
  • 1 Eigelb
  • 1 TL Weizenmehl EDEKA Weizenmehl
  • Salz, Pfeffer
  • 20 ml Rapsöl GUT&GÜNSTIG Natives Rapskernöl
  • 2 Stangen Staudensellerie

1. Topinambur und Kartoffeln schälen und auf einer Küchenreibe grob raspeln. Mit Eigelb und Mehl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne verteilen und darin 4 Rösti formen. Die Pfanne auf den Herd setzen, erhitzen und die Rösti von beiden Seiten 4-6 Minuten goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3. Den Staudensellerie waschen und die Blätter zum Garnieren entfernen. Die Stangen putzen und in dünne Ringe schneiden. Die Rösti auf kleinen Tellern anrichten und mit den Selleriescheiben bzw. Blättern granieren.


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Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Fertig in: 30 Min
Je Portion : 461 kJ, 110 kcal, 9,5 g Kohlenhydrate, 3,1 g Eiweiß, 6,8 g Fett, 60 mg Cholesterin, 7 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Vegetarisch/ Nudeln, Kartoffeln & Reis/ Herbst/ Winter/ günstig/ Party & Büfett

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