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Tomatensuppe mit Gremolata - Rezept

zur Rezeptsuche Fruchtige Tomatencremesuppe, garniert mit einer Gremolata aus Basilikum, Petersilie, Knoblauch und Pinienkernen.
Zutaten für: 2 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 1 EL Pinienkerne EDEKA Bio Pinienkerne
  • 0,25 Zitrone, davon der Abrieb
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stiel Petersilie
  • 2 Stiele Basilikum
  • 1 TL Olivenöl EDEKA Italia Natives Olivenöl extra aus Italien
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Tomaten Suppe Toscana

1. Pinienkerne in einem Topf ohne Fettzugabe rösten, herausnehmen und beiseite stellen.

2. Zitrone abreiben, Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter hacken. Alles mit Olivenöl vermischen, Pinienkerne untermischen.

3. Inzwischen Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Tomaten Suppe Toscana in 500 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Suppe auf Teller oder Schalen verteilen und mit Kräuter-Pinienkern-Gremolata servieren.

Beilagentipp:

Dazu passt Ciabattabrot.


Rezeptinformationen

Zutaten für: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 582 kJ, 139 kcal, 19 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 6,2 g Fett, 1 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Suppen & Eintöpfe/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ günstig/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Mittagessen/ Abendessen/ Cholesterinarm

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