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Tomatensuppe mit Gremolata

Fruchtige Tomatencremesuppe, garniert mit einer Gremolata aus Basilikum, Petersilie, Knoblauch und Pinienkernen.

  • Zubereitungszeit: 10 Min
  • Fertig in: 15 Min
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zutaten

Zutaten für:
2 Portionen
  • 1 EL Pinienkerne
  • 0,25 Zitrone, davon der Abrieb
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Stiel Petersilie
  • 2 Stiele Basilikum
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Beutel KNORR Natürlich Lecker! Tomaten Suppe Toscana

Zubereitung

1. Pinienkerne in einem Topf ohne Fettzugabe rösten, herausnehmen und beiseite stellen.

2. Zitrone abreiben, Knoblauch schälen und fein hacken. Kräuter hacken. Alles mit Olivenöl vermischen, Pinienkerne untermischen.

3. Inzwischen Beutelinhalt Knorr Natürlich Lecker! Tomaten Suppe Toscana in 500 ml kaltes Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen. 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren. Suppe auf Teller oder Schalen verteilen und mit Kräuter-Pinienkern-Gremolata servieren.

Beilagentipp:

Dazu passt Ciabattabrot.

  • Je Portion: 582 kJ, 139 kcal, 19 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß, 6,2 g Fett, 1 mg Cholesterin, 4 g Ballaststoffe