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Tomatenbrote mit Serrano - Rezept

zur Rezeptsuche Brotscheiben mit Olivenöl, Knoblauch und Tomaten bestrichen, geröstet und mit Serrano-Schinken serviert.
Zutaten für: 4 Portionen
  • Menge Artikel Unsere Empfehlung
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl, kalt gepresst EDEKA Italia Natives Olivenöl extra aus Italien
  • 8 Scheiben Weißbrot
  • 250 g Tomaten
  • 1 Packung Serrano-Schinken
  • 2 TL Thymianblätter

1. Knoblauch schälen und sehr fein würfeln. Olivenöl und Knoblauch in einen Mörser geben und fein zerreiben.

2. Die Weißbrotscheiben nebeneinander auf ein Backblech legen und mit dem Knoblauchöl bestreichen. Die Tomaten halbieren und die Brotscheiben mit dem Fruchtfleisch und den Saft einreiben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Unter dem vorgeheizten Grill rösten.

4. Die gegrillten Brote aus dem Ofen nehmen, mit den Thymianblättchen bestreuen, mit Schinken belegen und sofort servieren.

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Knoblauchzehe schälen:

Die Enden der Zehe abschneiden und mit einer möglichst breiten Messerklinge die Zehe leicht andrücken, als ob Sie sie zerdrücken wollten. So löst sich die dünne Schale besser, die Sie jetzt ganz leicht mit dem Messer ablösen können.

EDEKA zuhause Knoblauchpresse:

  • Knoblauchpresse mit entnehmbarem, stabilem Edelstahl-Siebeinsatz

Rezeptinformationen

Zutaten für: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Fertig in: 15 Min
Je Portion : 1394 kJ, 333 kcal, 28 g Kohlenhydrate, 10 g Eiweiß, 20 g Fett, 18 mg Cholesterin, 3 g Ballaststoffe

Schwierigkeitsgrad: einfach

Kategorien: Snacks & Zwischenmahlzeit/ Frühling/ Sommer/ Herbst/ Winter/ mediterran/ mittlerer Preis/ Frühstück & Brunch/ Party & Büfett/ Grillen

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